Ultime notizie

Serie B 2024 – 2025 8 Giornata Cosenza – Sudtirol 0 – 2, Foto

Cosenza-Sudtirol: Una Partita Segnata da Ritardi e un’Espulsione Decisiva

Nella sfida dell’ottava giornata di Serie B tra Cosenza e Sudtirol, gli ospiti hanno trionfato con un netto 2-0, nonostante l’inferiorità numerica per gran parte del match. La partita, disputata al “San Vito Gigi Marulla”, è stata caratterizzata da diversi episodi chiave, tra cui ritardi dovuti a problemi con il VAR e l’espulsione di Kurtic al 45’+3.
Primo Tempo: Sudtirol in Vantaggio e Problemi Tecnici
Il match è iniziato con qualche minuto di ritardo a causa di problemi tecnici legati al VAR. Nonostante ciò, il Sudtirol è riuscito a prendere il controllo della partita fin dai primi minuti. Al minuto 8, Rover ha portato in vantaggio gli ospiti con un’azione personale, battendo il portiere del Cosenza, Micai
Il primo tempo ha visto diverse occasioni da entrambe le parti, ma l’episodio più significativo è avvenuto nei minuti di recupero. Al 45’+3, Kurtic del Sudtirol è stato espulso per proteste eccessive nei confronti dell’arbitro Perenzoni. Questo ha lasciato il Sudtirol in dieci uomini per tutto il secondo tempo.
Secondo Tempo: Ritardi e Raddoppio del Sudtirol
Anche l’inizio del secondo tempo è stato ritardato a causa di ulteriori problemi con il VAR. Nonostante l’inferiorità numerica, il Sudtirol ha continuato a difendersi con ordine e ha trovato il raddoppio al minuto 75′ con un tiro da fuori area di Zedadka.
Il Cosenza ha cercato di approfittare dell’uomo in più, ma non è riuscito a concretizzare le occasioni create. La difesa del Sudtirol ha retto fino al triplice fischio, assicurando una vittoria importante per la squadra di Valente.
Conclusioni
La partita tra Cosenza e Sudtirol è stata segnata da episodi controversi e problemi tecnici, ma alla fine ha visto il Sudtirol uscire vittorioso nonostante l’inferiorità numerica. Questa vittoria permette al Sudtirol di avanzare in classifica, dimostrando grande carattere e resilienza.

Foto di Francesco Donato

Serie B 2024- 2025
8 Giornata
Domenica 5 Ottobre 2024

Stadio San Vito Gigi Marulla – Cosenza
ore 15 Cosenza (5) – Sudtirol (12) 0 – 2
7′ Rover
75′ Zedadka

Cosenza (3-4-1-2)
Micai; Venturi (57′ Ciervo), Camporese, Caporale; Ricciardi, Charlys (68′ Mauri), Kourfalidis (57′ Mazzocchi), D’Orazio (68′ Rizzo PInna); Florenzi (76′ Zilli); Fumagalli, Strizzolo.

A disposizione.:
Vettorel, Venturi, Dalle Mura, Cimino, Kouan, Ricci, Sankoh.
Allenatore: Alvini Massimiliano

Sudtirol (3-4-3)
Poluzzi; Kofler, Ceppitelli, Giorgini; Molina, Arrigoni, Kurtic, Rover (72′ Zedadka); Tait (72′ El Kouakibi), Casiraghi (46′ Praszelik); Odogwu (72′ Merkaj).

A disposizione. :
Drago, Cisco, Martini, F. Davi, Crespi, Pietrangeli, Molina.
Allenatore. : Valente Federico

ARBITRO: Daniele Perenzoni della Sezione Aia di Rovereto
Assistenti: Alessandro Lo Cicero di Brescia e Tiziana Trasciatti di Foligno
IV: Gabriele Totaro di Lecce
VAR: Francesco Fourneau di Roma 1
AVAR: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

Ammoniti:
21′ Venturi (Cosenza),
32′ Giorgini (Sudtirol) ,
61′ Charlys (Cosenza).

Espulsi:
45’+3′ Kurtic (Sudtirol)
Gennaro Delvecchio Direttore Sportivo (Cosenza)
Danilo Chiodi Preparatore atletico (Sudtirol)