Ultime notizie

Serie A 2024 – 2025 7 Giornata Napoli – Como 3 – 1, Foto

Napoli 3-1 Como: Vittoria Convincente per i Partenopei

Il Napoli ha ottenuto una vittoria importante contro il Como con un punteggio di 3-1 nella settima giornata di Serie A, giocata allo Stadio Diego Armando Maradona. La squadra di Antonio Conte ha dimostrato ancora una volta la sua forza, mantenendo il primo posto in classifica.
La partita è iniziata in modo esplosivo per il Napoli, con Scott McTominay che ha segnato dopo soli 26 secondi dall’inizio del match. Tuttavia, il Como ha reagito bene e ha trovato il pareggio al 43’ con un tiro preciso di Gabriel Strefezza.
Nel secondo tempo, il Napoli ha ripreso il controllo della partita. Romelu Lukaku ha riportato in vantaggio i partenopei al 53’ su calcio di rigore. La squadra ha continuato a spingere e ha chiuso definitivamente i conti all’87’ con un gol di David Neres, su assist dello stesso Lukaku.
Con questa vittoria, il Napoli consolida la sua posizione in vetta alla classifica, aumentando il distacco dalle inseguitrici.

FOTO DI FRANCESCO DONATO

Serie A 2024 – 2025
7 giornata
Venerdi 4 Ottobre 2024
Stadio Diego Armando Maradona – Napoli
ore 18:30 Napoli – Como 3 – 1
1′ McTominay (Napoli)
43′ Strefazza (Como)
53′ Lukaku (Napoli) (Rigore)
86′ David Neres (Napoli)

Napoli (4-3-3)
Turci, Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera (88′ Spinazzola), Anguissa, Lobotka (90′ Gilmour), McTominay, Politano (79′ Mazzocchi), Kvaratskhelia (79′ Neres), Lukaku (88′ Simeone).
A Diaposizione:
Continini, David Neres, Folorunsho, Gilmour, Juan Jesus, Marin R, Mazzocchi P, Ngonge C, Raspadori G, Simeone G, Spinazzola L, Zerbian
Allenatore: Antonio Conte

Como (4-2-3-1)
Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno (90′ Sala), Sergi Roberto, Perrone, Strefezza (83′ Belotti), Nico Paz, Fadera (68′ Verdi), Cutrone (90′ Gabrielloni).
A Disposizione:

Reina, Belotti, Braunoder, Da Cunha, Engelhardt Y, Gabrielloni A, Goldaniga E, Iovine, Jack, Jasim, Mazzitelli, Sala

Ammoniti
59′ Buongiono (Napoli)
59′ Strefezza (Como)