Ultime notizie

Conclusione della 9ª Giornata di Serie B 2024 – 2025

La nona giornata di Serie B 2024-2025 ha regalato emozioni e colpi di scena, con risultati che hanno influenzato le posizioni in classifica. Ecco un riepilogo delle partite giocate.

Bari 1-1 Catanzaro
La giornata è iniziata con un pareggio tra Bari e Catanzaro. Dorval ha portato in vantaggio il Bari al 30’, ma Iemmello ha risposto per il Catanzaro al 74’.

Cittadella 0-0 Cosenza
Una partita combattuta, con entrambe le squadre che hanno avuto occassioni per vincere, senza reti tra Cittadella e Cosenza, con entrambe le squadre che hanno faticato a trovare il gol. Il Cosenza è riuscito a pareggiare nei momenti finali
.

Salernitana 0-2 Spezia
Lo Spezia ha ottenuto una vittoria importante in trasferta contro la Salernitana grazie ai gol di Soleri al 55’ e Bertola al 73’.

Sudtirol 1-2 Pisa
Il Pisa continua la sua marcia in vetta alla classifica battendo il Sudtirol. Tait ha segnato per il Sudtirol, ma Lind e Arena hanno ribaltato il risultato per il Pisa.

Modena 2-2 Palermo
Partita spettacolare tra Modena e Palermo. Verre e Insigne hanno portato il Palermo sul 2-0, ma Gliozzi e Caldara hanno risposto per il Modena, con il gol del pareggio all’85’.

Brescia 2-5 Sassuolo
Il Sassuolo ha travolto il Brescia con una prestazione dominante. Boloca, Volpato, Laurienté, Iannoni e Pierini hanno segnato per il Sassuolo, mentre Fogliata e Bjarnason hanno trovato la rete per il Brescia.

Juve Stabia 1-2 Cremonese
La Cremonese ha vinto in trasferta contro la Juve Stabia. Antov ha aperto le marcature per la Cremonese, Adorante ha pareggiato su rigore, ma Vazquez ha segnato il gol decisivo.

Reggiana 2-0 Frosinone
La Reggiana ha superato il Frosinone con una doppietta di Vido, che ha segnato al 14’ e su rigore al 66’.

Carrarese 1-1 Mantova
Un pareggio tra Carrarese e Mantova, con Mancuso che ha segnato su rigore per il Mantova e Schiavi che ha risposto per la Carrarese.

Cesena 3-5 Sampdoria
La Sampdoria ha vinto una partita ricca di gol contro il Cesena. Prestia ha segnato per il Cesena, ma un autogol di Prestia, una doppietta di Meulensteen, e i gol di Tutino e Akinsamiro hanno garantito la vittoria alla Sampdoria.

Questa giornata ha dimostrato ancora una volta quanto sia imprevedibile e avvincente il campionato di Serie B.