Ultime notizie

Serie B 2024 – 2025 7 Giornata Bari – Cosenza 1 – 1, foto

Bari e Cosenza si dividono la posta: 1-1 al San Nicola tra emozioni e colpi di scena

Il match tra Bari e Cosenza, disputato il 28 settembre 2024, ha regalato emozioni e colpi di scena, terminando con un pareggio 1-1. La partita, valida per la settima giornata della Serie BKT 2024/25, ha visto il Bari passare in vantaggio al 39’ del primo tempo grazie a un gol di Pucino
Il Bari ha dominato gran parte del primo tempo, mostrando un gioco fluido e aggressivo. Tuttavia, la svolta è arrivata nella ripresa con l’espulsione di Lella, che ha lasciato i biancorossi in dieci uomini. Questo ha permesso al Cosenza di prendere il controllo del gioco e di cercare il pareggio con maggiore insistenza. Il momento decisivo è arrivato al 42’ del secondo tempo, quando Fumagalli ha trasformato un rigore, portando il risultato sull’1-1. Nonostante i tentativi del Bari di riprendere il vantaggio, la partita si è conclusa con un punto per ciascuna squadra. Questo pareggio lascia un po’ di amaro in bocca ai tifosi del Bari, che speravano di ottenere la terza vittoria consecutiva. D’altra parte, il Cosenza può considerare questo punto come un risultato positivo, soprattutto considerando la situazione di inferiorità numerica degli avversari

FOTO DI FRANCESCO DONATO

Serie B 2024 – 2025
7 Giornata
Sabato 28 Settembre 2024
Stadio San Nicola – Bari
ore 15 Bari – Cosenza – 1 – 1
40′ Pucino (Bari),
88′ Fumagalli (Cosenza) (rig.)

BARI (3-5-2)
Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri (94′ Favasuli), Lella, Benali, Maita (81′ Saco), Dorval (81′ Oberetin), Falletti (69′ Sibilli), Lasagna (94′ Novacovich).
A disposizione:
Pissardo, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Maiello, Manzari, Favilli.
Allenatore: Moreno Longo.

COSENZA (3-4-1-2)
Micai; Venturi, Camporese, Caporale; Ricciardi (80′ Zilli), José Mauri (59′ Strizzolo), Charlys, Ricci (59′ Ciervo); Kouan (46′ Florenzi); Fumagalli, Mazzocchi (73′ Rizzo Pinna).

A disposizione.:
Vettorel, Cimino, Sankoh, D’Orazio, Dalle Mura,  Kourfalidis, Hristov.
Allenatore: Massimiliano Alvini.

ARBITRO: Matteo Marchetti di Ostia Lido
Assistenti: Valerio Colarossi della sezione AIA di Roma 2 e Paolo Bitonti d ella sezione Bologna
IV: Marco Cappai della sezione di Cagliari
VAR: Niccolò Baroni di Firenze
AVAR: Giacomo Paganessi della sezione di Bergamo

AMMONITI
64′ Oliveri (Bari)
71′ Charlys (Cosenza,